Идеально подходит для всех типов кожи и любого цвета кожи. Неровная текстура кожи, расширенные поры, морщины, покраснения, жирный блеск.

AETHER не обращает завистливый взгляд в прошлое, не умоляет достоинств современности, вы не найдете там ничего, что основывается на исходных компонентах современной парфюмерии. Духи, рождённые в забытьи или благодаря провалу в памяти…

Аромат LONDON – это межконтинентальная история, которая наводит мосты между Лондоном и ОАЭ. Идеальный аромат для современного человека, открытого миру, но верному своим корням.

Этой весной правила игры в мире красоты изменились: больше никаких ограничений в достижении победы – вперед завоевывать пристальные взгляды!

Подарки, скидка 20%, фуршет, шампанское. Ждем Вас 23 марта с 13.00 до 19.00 в магазине «О де флер»

Franck Boclet  знаменитый Французский фэшн дизайнер. Его стиль представляет собой смесь Рока и Бунта, а также традиционный мир роскоши. Коллекция ароматов от Franck Boclet как и следовало ожидать сильно ориентирована на мир нишевой дистрибьюции как и его фэшн коллекция. Ароматы отличаются сильной идентичностью, и конкурируют с известными брендами​.

Последние несколько лет в нашу жизнь наравне с персональными ароматами стремительно входят и интерьерные ароматы для дома, офиса и автомобиля. Неутомимая семейная пара Mr. Массимо и Mrs. Симона, путешествуя по всему миру создает свои парфюмерные произведения, интерпретируя в них впечатления от пейзажей, атмосферы и эмоций, которые они получают во время своих поездок.

Дорогие наши женщины! От всей души поздравляем Вас с 8 Марта. Женщина – это самое прекрасное, что есть в этом мире, поэтому продолжайте и дальше делать его лучшим, принося добро и любовь в этот мир. Побольше улыбайтесь, ведь тем самым Вы поднимаете настроение всем вокруг. Будьте всегда счастливые, довольные, успешные, а главное – любимы!

Дорогие защитники! Примите поздравления с 23 февраля, с самыми искренними и добрыми пожеланиями удачи, уверенности и мужества. Пусть ваши ожидания хорошего всегда сбываются, а сомнения рассеиваются, как туман в лучах солнца, пусть ваши мечты не заканчиваются, а становятся все ярче и насыщенней, а любовь живет в сердцах верная и взаимная.