Вернуться назад

История бренда JULIETTE HAS A GUN

23.09.2022

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому. Вот уже не одно десятилетие легендарный парфюмер отдает все свои силы и знания своему созданию - бренду «JULIETTE HAS A GUN»

Изначально, Романо занимался менеджментом в сфере парфюмерии. Он долго и упорно искал себя и не знал, в каком заведении лучше всего получить образование. В конечном итоге, Романо решил остановиться на экономическом факультете.   

Получив достойное образование Романо решил заняться делом жизни своих отцов и прадедов. Так, в 2006 году был открыт парфюмерный дом «JULIETTE HAS A GUN». Нежелание находиться в лаврах своих знаменитых предков сподвигло Романо к открытию своего собственного дела. И творцу получилось создать особенные и неповторимые ароматы, которые сводят с ума миллионы ценителей по всему Миру. 

Основная идея «JULIETTE HAS A GUN» - помочь раскрыть творческий потенциал каждого аромата. А для этого необходимо быть дерзким и смелым, отказаться от традиций и не обращать внимания на негативные отклики со стороны недоброжелателей. Сам создатель признает, что до конца 2005 года у него не было должного уровня знаний и опыта, что начать творить шедевры.  

Парфюмерная вода LUXURY COLLECTION INTO THE VOID - легендарный аромат, поистине сотканный из темной материи. Подобно тонкой космической пыли аромат идеально ложится на кожу и остается с ней навсегда. Убедиться в этом вы можете уже сейчас.

Приобрести легендарные ароматы парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN» вы можете уже сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР.

Тысячи довольных клиентов уже выбрали для себя качественную селективную и нишевую парфюмерию. Присоединяйтесь и вы!
 

 

Новости и акции смотреть все

Чувственное выражение аромата B683

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». 

Новинки в коллекции Montale

Вы можете увидеть и приобрести уникальные ароматы из дома Montale

Полезные статьи смотреть все

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей.