Вернуться назад

BRIGHTENING CC FOUNDATION

24.06.2024

Хотите безупречный тон, сияющий от здоровья, и свежий, отдохнувший вид? Увлажняющий тональный крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION — это ваш идеальный союзник в борьбе за совершенство!

Результат, который впечатлит:

  • Легкое покрытие: забудьте о маскирующем эффекте и тяжести на коже. Крем-сыворотка обеспечивает однородный тон, незаметно скрывая мелкие несовершенства, при этом сохраняя естественную красоту.
  • Невесомая текстура: крем-сыворотка словно тает на коже, оставляя ощущение легкости и комфорта.
  • Эффект сияния здоровой кожи: благодаря своему уникальному составу, крем придает лицу естественное сияние, словно вы только что вернулись с отдыха.
  • Увлажнение и сияние 24 часа: тональные крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION обеспечит вам комфорт и увлажнение на весь день, придавая коже здоровый вид.

Тональный крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION подходит для всех типов кожи. Независимо от того, сухая у вас кожа, жирная или комбинированная, этот крем подарит вам комфорт и сияние.

Секрет сияния в составе:

  1. Экстракт японской розы: стимулирует клеточную регенерацию, улучшает эластичность кожи, сглаживает мимические морщины.
  2. Комплекс «Активация кожи» (алоэ вера, фитосквалан, масло ши): успокаивает, питает и восстанавливает кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды.
  3. Ниацинамид (витамин В3): борется с гиперпигментацией, выравнивает микрорельеф кожи, успокаивает раздражения и покраснения.

Преимущества тонального крем-сыворотки BRIGHTENING CC FOUNDATION:

  • Многофункциональность: объединяет в себе свойства тонального крема, сыворотки и праймера, что делает его идеальным решением эффективного макияжа.
  • Естественный результат: крем-сыворотка не маскирует кожу, а подчеркивает ее естественную красоту, придавая ей сияние и здоровье.
  • Уход за кожей: крем-сыворотка не только делает макияж идеальным, но и ухаживает за кожей, питая и увлажняя ее.
  • Экономия времени: крем-сыворотка сокращает время на макияж, поскольку он объединяет в себе несколько функций.

Позвольте тональной крем-сыворотке BRIGHTENING CC FOUNDATION раскрыть сияние вашей красоты!

Обратитесь в магазин «О ДЕ ФЛЕР», чтобы выбрать тональный крем себе по душе. У нас вы найдете широкий ассортимент косметики от лучших мировых брендов. Посетите наш магазин по адресу г. Кемерово, улица Ноградская 5 и создайте свой неповторимый образ.

Новости и акции смотреть все

BRIGHTENING CC FOUNDATION

Хотите безупречный тон, сияющий от здоровья, и свежий, отдохнувший вид? Увлажняющий тональный крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION — это ваш идеальный союзник в борьбе за совершенство!

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

Полезные статьи смотреть все

«V CANTO» — духи, которые покорят.

В мире, где каждая деталь имеет значение, парфюмерный выбор становится не просто выбором запаха, а отражением вашей индивидуальности. «V CANTO» — это не просто бренд, это приглашение в удивительный мир ароматов, где каждый аромат — это уникальная история, написанная на языке чувств.

Польза увлажняющего кондиционера для волос

Каждая девушка мечтает о роскошных, блестящих и послушных волосах. И увлажнение — ключ к этому идеалу! Но как добиться желаемого результата? Ответ прост: используйте увлажняющий кондиционер для волос!