Вернуться назад

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Mandarin»

14.07.2021

Molecule 01 + Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности.

В M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, получаемым из цедры. Он столь яркий, что буквально светится на коже цитрусовой пикантностью. Но это ещё не всё, он фруктовый и очень ароматный. Это очень необычно, герой верхних нот - мандарин и чувственная базовая молекула Iso E Super танцуют обнаженными, без каких-либо других нот, которые могут встать между ними, и мы словно пропитываемся искрящейся сексуальностью их танца на нашей коже.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.

Качественный крем для рук

Крем для рук - средство, являющееся базовым для ухода за нежной и чувствительной кожи рук.